Macelleria Antoni

I nostri prodotti

Carni fresche di bovino, vitello, suino, ovino, pollo e tacchino, provenienti da allevamenti selezionati. 

Salumi e insaccati artigianali, fatti come una volta. 

E dalla nostra dispensa, anche tigelle, pasta, sughi, olio, vino e altre specialità, per completare la tua spesa di carni e salumi.

CARNI

Bovino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fiorentina con filetto €29.00
  • Fiorentina disossata €28.00

    Ideale anche per Tagliata.

  • Filetto €39.00
  • Bistecche/Fettine/Straccetti €20.00 - 23.00
  • Costata €25.00
  • Picanha €20.00
  • Girello €21.00
  • Spezzatino €15.50
  • Brasato/Stracotto €15.50
  • Roastbeef €19.50

    Pronto da cuocere, già legato.

  • Svizzere/Hamburger € 16.00
  • Macinato €15.00 - 16.00
  • Ossobuco €10.50
  • Carne da brodo mista €12.00 - 14.00
  • Doppione e punta di petto €8.00
  • Cappello del prete/Sorra €15.50
  • Lingua e coda €12.50

Vitello

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fettine €29.00
  • Girello €25.00
  • Braciole/Nodini €25.00
  • Spezzatino €20.00
  • Macinato di vitello €20.00
  • Arrosto €15.50 - 19.50
  • Ossobuco €16.00

Suino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia €9.50
  • Costoline €9.50
  • Braciole €8.50
  • Lonza €11.50

    A fette o a tranci per arrosti.

  • Capocollo €11.00
  • Macinato di suino €9.50
  • Filetto di suino €14.00
  • Pancetta €7.50
  • Spiedini misti €14.00

    Con salsiccia fresca, carne di maiale, petto di tacchino, peperone

  • Würstel di suino BIO €3.50 cad.

    Confezione da 3 würstel. Peso 250 g.

Pollame

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Pollo ruspante allevato all'aperto €9.00
  • Petto di pollo €14.50

    Intero, a fette o bocconcini.

  • Petto di pollo BIO €22.00

    Intero, a fette o bocconcini.

  • Ali di pollo €5,00
  • Cosce di pollo €6.50

    Coscia e sovracoscia (su richiesta è possibile dividerle a metà)

  • Cosce di pollo disossate €11.00
  • Arrosto di coscia di pollo con salsiccia €13.50

    Coscia di pollo disossata, farcita con salsiccia, avvolta con pancetta fresca.

  • Petto di tacchino €15.00

    A fette, bocconcini o tranci.

  • Petto di tacchino BIO €25.00

    A fette, bocconcini o tranci.

  • Arrosto di coscia di tacchino €11.00

    Coscia di tacchino disossata, avvolta con pancetta fresca.

  • Coniglio €11.00
  • Faraona €9.00
  • Cappone €12.50

    Intero, metà o un quarto.

  • Gallina €6.50

    Intera, metà o un quarto.

  • Würstel di pollo BIO €3.00 cad.

    Confezione da 3 würstel. Peso 200 g.

Agnello

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Agnello intero o metà €16.00

    Con testa e coratella.

  • Costoline €25.00
  • Coscio €19.50

    Su richiesta è possibile intaccare l'osso.

  • Spalla €15.00

    Su richiesta è possibile intaccare l'osso.

  • Testa e coratella €5.00

SALUMI

Tranci

Salumi venduti interi o a tranci. I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia passita €20.00

    La Salsiccia passita viene venduta intera e pesa circa 500-600 g.

  • Salame del contadino €21.00

    Il Salame del contadino viene venduto intero (ca. 1 kg) o metà.

  • Coppa d'estate €18.00

    La Coppa d'estate viene venduta in tranci da ca. 1 - 1.2 kg.

  • Coppa di testa €14.00
  • Mortadella Alcisa Due Torri €14.00

    Disponibile in formato da 500 g.

  • Ciccioli €19.00
  • Greppole €19.00
  • Prosciutto di Silla da €13.50 a €16.00

    Disponibile in tranci (gambuccio e pera). Peso ca. 2 - 2.5 kg al trancio.

  • Falsa pera di prosciutto stagionato €7.00 cad.

    A metà, peso ca. 700 - 800 g.

  • Gambuccio di prosciutto stagionato a cubetti €3.75 cad.

    Confezione da 250 g.

  • Prosciutto di Parma €18.00

    Stagionato almeno 20 mesi, intero, disossato.

  • Prosciutto di San Daniele €19.00

    Stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato.

  • Sgambato al pepe da €13.00 a €15.00

    Coscia di suino stagionata senz'osso, con l'aggiunta di pepe nero. Disponibile in tranci da ca. 1.5 a ca. 2.5 kg.

  • Prosciutto cotto di Silla €16.00

    Prodotto artigianalmente.

  • Pancetta stagionata €14.00

    Stesa o arrotolata.

  • Pancetta affumicata €18.00
  • Guanciale stagionato €14.00
  • Speck Alto Adige IGP €18.00
  • Bresaola della Valtellina IGP €32.00

    Punta d'anca.

  • Lardo stagionato €15.00

Affettati

Salumi venduti affettati. I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Prosciutto di Silla €26.00
  • Prosciutto di Parma €26.00

    Stagionato almeno 20 mesi.

  • Prosciutto di San Daniele €29.00

    Stagionato almeno 18 mesi.

  • Sgambato al pepe €20.00

    Coscia di suino stagionata senz'osso, con l'aggiunta di pepe nero.

  • Prosciutto cotto di Silla €20.00

    Prodotto artigianalmente.

  • Mortadella Alcisa Due Torri €19.00
  • Pancetta arrotolata €17.00

    Disponibile con o senza aglio.

  • Coppa di testa €17.00
  • Coppa d'estate €20.00
  • Salame del contadino €28.00
  • Guanciale stagionato €16.00
  • Speck Alto Adige IGP €20.00
  • Bresaola della Valtellina IGP €40.00

    Punta d'anca.

  • Lardo stagionato €16.00
  • Fesa di tacchino arrosto € 18,00

PRONTI DA MANGIARE

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Polpettone bollito di carni bianche €23.00

    Venduto a fette.

  • Polpettone al forno di carni bianche €26.00

    Farcito con frittata e spinaci. Venduto a fette.

  • Roastbeef €35.00

    Venduto affettato.

  • Pollo arrosto €9.00

    Pollo da ca. 1.2 kg a crudo. Il prezzo è relativo ad un pollo intero.

  • Sugo per crostini €40.00

    Si consiglia di riscaldare il Sugo per crostini prima di stenderlo sul pane.

ALTRE SPECIALITÀ

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fagottini €13.00

    Fette di lonza a portafoglio farcite con prosciutto stagionato e formaggio Edamer. Da cuocere.

  • Polpettone da cuocere €18.00

    Si può cuocere bollito o al forno.

  • Macinato per polpette €16.00

    Manzo - Tacchino - Mortadella

  • Macinato per tortellini €14.00

    Lombo di maiale - Mortadella

FORMAGGI

I prezzi sono da intendersi al kg.

Parmigiano Reggiano Caseificio Fior di Latte

In tranci da ca. 500 g o 1 kg, sottovuoto.

  • Stagionatura 12 Mesi €16.00
  • Stagionatura 24 Mesi €18.00
  • Stagionatura 30 Mesi €19.00
  • Stagionatura 36 Mesi €20.00
  • Grattugiato - Stagionatura 24 Mesi €20.00

    Sacchetto da ca. 350g o 1 kg.

Caseificio Faggiola

  • Caciotta toscana €18.00

    Intera 1.2 kg, metà 600 g, un quarto 300 g.

  • Caciotta BIO €10.00 cad.

    Peso ca. 350 g.

  • Montano €20.00

    Formaggio stagionato di latte crudo di mucca di montagna.

  • Pecorino morbido €23.00

    Stagionatura min. 30 giorni.

  • Pecorino stagionato €23.00

LA DISPENSA

Ricordiamo che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione e può variare fino al 10%.

Settimanalmente, il listino potrebbe subire variazioni dovute all’andamento del mercato. I prezzi applicati sono quelli della data in cui è stato effettuato l’ordine.

Hai una richiesta particolare?

Questo è solo un piccolo elenco di quello che puoi trovare nella nostra macelleria.
Abbiamo riportato solo i prodotti più richiesti. Per tutto quello che non vedi elencato, così come per macinati misti - es. per polpette, per tortellini o semplicemente misto bovino/suino - facci sapere che cosa cerchi e faremo il possibile per soddisfare le tue esigenze.

Possiamo confezionare sottovuoto i singoli pacchetti del tuo ordine per una migliore conservazione dei prodotti. Ti basterà richiederlo al momento dell'ordine.

Ordina subito i prodotti che hai scelto!

Hai già visto le nostre box?

Abbiamo pensato per te a delle box assortite, contenenti diversi tagli di carne fresca e varie tipologie di salumi artigianali.

© 2021 Macelleria Antoni S.a.s. di Antoni Vincenzo e C. | P.IVA 00631121209 | Via Giovanni XXIII, 10 – SILLA, 40041 Gaggio Montano (BO) | Condizioni d’acquisto |  Privacy & Cookie Policy