Macelleria Antoni

I nostri prodotti

Carni fresche di bovino, vitello, suino, ovino, pollo e tacchino, provenienti da allevamenti selezionati. 

Salumi e insaccati artigianali, fatti come una volta. 

E dalla nostra dispensa, anche tigelle, pasta, sughi, olio, vino e altre specialità, per completare la tua spesa di carni e salumi.

CARNI

Bovino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Macinato €13.00
  • Bistecche/Fettine €19.00 - 21.00
  • Costata €19.00
  • Fiorentina €25.00
  • Fiorentina disossata €24.00
  • Filetto €38.00
  • Carne da brodo €10.00 - 12.00

Vitello

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fettine €28.00
  • Braciole/Nodini €25.00
  • Spezzatino €19.50
  • Macinato di vitello €19.50
  • Arrosto €15.00 - 19.00

Suino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia €9.00
  • Costoline €8.50
  • Braciole €8.50
  • Lonza €10.00

    A fette o a tranci per arrosti.

  • Capocollo €10.00
  • Macinato di suino €9.00
  • Filetto di suino €13.50
  • Pancetta €7.50
  • Spiedini misti €13.50

    Con salsiccia fresca, carne di maiale, petto di tacchino, peperone

Pollame

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Petto di pollo €12.50

    Intero, a fette o bocconcini.

  • Ali di pollo €3.90
  • Cosce di pollo €4.80

    Coscia e sovracoscia (su richiesta è possibile dividerle a metà)

  • Cosce di pollo disossate €8.50
  • Arrosto di coscia di pollo con salsiccia €11.00

    Coscia di pollo disossata, farcita con salsiccia, avvolta con pancetta fresca.

  • Arrosto di coscia di tacchino €9.00

    Coscia di tacchino disossata, avvolta con pancetta fresca.

  • Petto di tacchino €13.50

    A fette, bocconcini o tranci.

  • Coniglio €10.00
  • Faraona €8.50
  • Gallina €6.00

    Intera, metà o un quarto.

SALUMI

Salumi venduti interi o a tranci. I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia passita €19.00

    La Salsiccia passita viene venduta intera e pesa circa 500-600 g.

  • Salame del contadino €20.00

    Il Salame del contadino viene venduto intero (ca. 1 kg) o metà.

  • Coppa d'estate €18.00

    La Coppa d'estate viene venduta in tranci da ca. 1 - 1.2 kg.

  • Coppa di testa €13.00
  • Mortadella Alcisa Due Torri €13.50

    Disponibile in formato da 500 g.

  • Ciccioli €18.00
  • Greppole €18.00
  • Prosciutto stagionato da €13.50 a € 16.00

    Disponibile in tranci (gambuccio e pera). Peso ca. 2 - 2.5 kg al trancio.

  • Prosciutto di Parma €15.00

    Stagionato almeno 20 mesi, intero, disossato.

  • Prosciutto di San daniele €19.00

    Stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato.

  • Sgambato al pepe da €13.00 a € 15.00

    Coscia di suino stagionata senz'osso, con l'aggiunta di pepe nero.

  • Pancetta stagionata €13.00

    Stesa o arrotolata.

  • Guanciale stagionato €13.00

    Disponibile in tranci da ca. 1 - 1.2 kg.

  • Lardo stagionato €15.00

PRONTI DA MANGIARE

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Polpettone bollito di carni bianche €20.00

    Venduto a fette.

  • Polpettone al forno di carni bianche €22.00

    Farcito con frittata e spinaci. Venduto a fette.

  • Roastbeef €32.00

    Venduto affettato.

  • Pollo arrosto €8.00

    Pollo da ca. 1.2 kg a crudo. Il prezzo è relativo ad un pollo intero.

  • Sugo per crostini €35.00

    Si consiglia di riscaldare il Sugo per crostini prima di stenderlo sul pane.

LA DISPENSA

  • Tigelle artigianali €5.00

    Confezione da 10 pezzi.

  • Tigelle artigianali semi-integrali €5.00

    Confezione da 10 pezzi.

  • Passata di pomodoro emiliano grande €3.00

    Prodotta a bagnomaria. Bottiglia da 680 g.

  • Passata di pomodoro emiliano piccola €2.00

    Prodotta a bagnomaria. Bottiglia da 280 g.

  • Pasta artigianale all'uovo Filotea da €3.00 a € 3.50

    Confezione da 250 g. Pasta stesa e Matassine in vari formati, tra cui tagliatelle, fettuccine, spaghetti alla chitarra, pappardelle, ecc.

  • Ragù di selvaggina €4.90

    Cervo, lepre o cinghiale. Vasetto da 180 g.

  • Polenta istantanea €2.20

    Confezione da 500 g.

  • Polenta pronta €1.30

    Polenta pronta da tagliare a fette e cuocere in forno o sulla piastra. Confezione da 500 g.

  • Olio extravergine d'oliva italiano €7.00

    Bottiglia da 750 ml.

  • Vino dei colli imolesi €5.00

    Bottiglia da 750 ml - Sangiovese, rosso frizzante, bianco secco, bianco frizzante.

  • Insaporitore con sale iodato ed erbe aromatiche fresche €2.00

    Vasetto in vetro da 200 g con pratico spargitore.

  • Salamoia Bolognese €5.75

    Confezione da 1 kg.

  • Uova pasta gialla €2.00

    Confezione da 6 uova.

  • Uova biologiche €2.50

    Confezione da 4 uova.

  • Panatura pronta €2.10

    Ideale per la preparazione di cotolette - 250 g.

Ricordiamo che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione e può variare fino al 10%.

Settimanalmente, il listino potrebbe subire variazioni dovute all’andamento del mercato. I prezzi applicati sono quelli della data in cui è stato effettuato l’ordine.

Hai una richiesta particolare?

Questo è solo un piccolo elenco di quello che puoi trovare nella nostra macelleria.
Abbiamo riportato solo i prodotti più richiesti. Per tutto quello che non vedi elencato, così come per macinati misti - es. per polpette, per tortellini o semplicemente misto bovino/suino - facci sapere che cosa cerchi e faremo il possibile per soddisfare le tue esigenze.

Su richiesta, confezioniamo sottovuoto i singoli pacchetti del tuo ordine per una migliore conservazione dei prodotti.

Ordina subito i prodotti che hai scelto!

Hai già visto le nostre box?

Abbiamo pensato per te a delle box assortite, contenenti diversi tagli di carne fresca e varie tipologie di salumi artigianali.

© 2020 Macelleria Antoni S.a.s. di Antoni Vincenzo e C. | P.IVA 00631121209 | Via Giovanni XXIII, 10 – SILLA, 40041 Gaggio Montano (BO) | Condizioni d’acquisto |  Privacy & Cookie Policy