Macelleria Antoni

I nostri prodotti

Carni fresche di bovino, vitello, suino, ovino, pollo e tacchino, provenienti da allevamenti selezionati. 

Salumi e insaccati artigianali, fatti come una volta. 

E dalla nostra dispensa, anche tigelle, pasta, sughi, olio, vino e altre specialità, per completare la tua spesa di carni e salumi.

CARNI

Bovino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fiorentina con filetto € 30.00
  • Fiorentina disossata € 28.00

    Ideale anche per Tagliata.

  • Filetto € 40.00
  • Bistecche, Fettine, Straccetti €22.00 - 23.00
  • Costata € 25.00
  • Picanha € 20.00
  • Girello € 22.00
  • Spezzatino € 16.50
  • Brasato, Stracotto € 16.50
  • Roastbeef € 20.00

    Pronto da cuocere, già legato.

  • Svizzere, Hamburger € 16.50
  • Cappello del prete, Sorra € 16.50
  • Macinato € 16.00
  • Ossobuco € 11.00
  • Carne da brodo mista € 14.00
  • Doppione e punta di petto € 8.50
  • Lingua e coda € 14.50

Vitello

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fettine € 29.00
  • Girello € 25.00
  • Braciole, Nodini € 25.00
  • Spezzatino € 20.00
  • Macinato di vitello € 20.00
  • Arrosto € 20.00
  • Ossobuco € 16.50

Suino

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia € 10.00
  • Costoline € 8.00
  • Braciole € 8.50
  • Lonza € 12.50

    A fette o a tranci per arrosti.

  • Capocollo € 11.00
  • Macinato di suino € 11.00
  • Filetto di suino € 14.50
  • Pancetta € 8.00
  • Spiedini misti € 14.00

    Con salsiccia fresca, carne di maiale, petto di tacchino, peperone

  • Würstel di suino BIO € 3.50 cad.

    Confezione da 3 würstel. Peso 250 g.

  • Cotechino € 11.00

    Fresco, pronto da cuocere

  • Zampone € 15.00

    Fresco, pronto da cuocere

  • Zampone precotto € 20.00 cad

    Produzione artigianale - circa 800/900 g. Da finire di cuocere per circa 20/25 minuti

  • Fette di zampone precotto € 2.50 cad

    Produzione artigianale - 2 fette da circa 160/180g complessivi Da finire di cuocere per 20/25 minuti

Pollame

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Pollo ruspante allevato all'aperto € 9.50
  • Petto di pollo € 14.50

    Intero, a fette o bocconcini.

  • Petto di pollo BIO € 22.00

    Intero, a fette o bocconcini.

  • Ali di pollo € 6.00
  • Cosce di pollo € 6.50

    Coscia e sovracoscia (su richiesta è possibile dividerle a metà)

  • Cosce di pollo disossate € 11.00
  • Arrosto di coscia di pollo con salsiccia € 13.50

    Coscia di pollo disossata, farcita con salsiccia, avvolta con pancetta fresca.

  • Petto di tacchino € 16.00

    A fette, bocconcini o tranci.

  • Petto di tacchino BIO € 25.00

    A fette, bocconcini o tranci.

  • Arrosto di coscia di tacchino € 11.00

    Coscia di tacchino disossata, avvolta con pancetta fresca.

  • Coniglio € 12.50
  • Faraona € 9.50
  • Cappone € 14.50

    Intero, metà o un quarto.

  • Gallina € 7.50

    Intera, metà o un quarto.

  • Würstel di pollo BIO € 3.00 cad.

    Confezione da 3 würstel. Peso 200 g.

Agnello

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Agnello intero o metà € 16.00

    Con testa e coratella.

  • Costoline € 25.00
  • Coscio € 19.50

    Su richiesta è possibile intaccare l'osso.

  • Spalla € 15.00

    Su richiesta è possibile intaccare l'osso.

  • Testa e coratella € 5.00

SALUMI

Tranci

Salumi venduti interi o a tranci. I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Salsiccia passita € 21.00

    La Salsiccia passita viene venduta intera e pesa circa 500-600 g.

  • Salame del contadino € 22.00

    Il Salame del contadino viene venduto intero (ca. 1 kg) o metà.

  • Coppa d'estate € 20.00

    La Coppa d'estate viene venduta in tranci da ca. 1 - 1.2 kg.

  • Coppa di testa € 14.00
  • Mortadella Alcisa Due Torri € 14.00

    Disponibile in formato da 500 g.

  • Ciccioli € 20.00
  • Greppole € 20.00
  • Prosciutto di Silla € 14.50 - 17.00

    Disponibile in tranci (gambuccio e pera). Peso ca. 2 - 2.5 kg al trancio.

  • Falsa pera di prosciutto stagionato € 7.00 cad.

    A metà, peso ca. 700 - 800 g.

  • Gambuccio di prosciutto stagionato a cubetti € 3.75 cad.

    Confezione da 250 g.

  • Prosciutto di Parma € 20.00

    Stagionato almeno 20 mesi, intero, disossato.

  • Prosciutto di San Daniele € 21.00

    Stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato.

  • Sgambato al pepe € 16.00

    Coscia di suino stagionata senz'osso, con l'aggiunta di pepe nero. Disponibile in tranci da ca. 1.5 a ca. 2.5 kg.

  • Prosciutto cotto di Silla € 18.00

    Prodotto artigianalmente.

  • Pancetta stagionata € 14.00

    Stesa o arrotolata.

  • Pancetta affumicata € 18.00
  • Guanciale stagionato € 15.00
  • Speck Alto Adige IGP € 18.00
  • Bresaola della Valtellina IGP € 32.00

    Punta d'anca.

  • Lardo stagionato € 15.00

Affettati

Salumi venduti affettati. I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Prosciutto di Silla € 26.00
  • Prosciutto di Parma € 26.00

    Stagionato almeno 20 mesi.

  • Prosciutto di San Daniele € 30.00

    Stagionato almeno 18 mesi.

  • Sgambato al pepe € 22.00

    Coscia di suino stagionata senz'osso, con l'aggiunta di pepe nero.

  • Prosciutto cotto di Silla € 21.00

    Prodotto artigianalmente.

  • Mortadella Alcisa Due Torri € 19.00
  • Pancetta arrotolata € 17.00

    Disponibile con o senza aglio.

  • Coppa di testa € 17.00
  • Coppa d'estate € 25.00
  • Salame del contadino € 30.00
  • Guanciale stagionato € 20.00
  • Speck Alto Adige IGP € 20.00
  • Bresaola della Valtellina IGP € 40.00

    Punta d'anca.

  • Lardo stagionato € 16.00
  • Fesa di tacchino arrosto € 18.00

PRONTI DA MANGIARE

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Polpettone bollito di carni bianche € 23.00

    Venduto a fette.

  • Polpettone al forno di carni bianche € 26.00

    Farcito con frittata e spinaci. Venduto a fette.

  • Roastbeef € 35.00

    Venduto affettato.

  • Pollo arrosto € 9.50

    Pollo da ca. 1.2 kg a crudo. Il prezzo è relativo ad un pollo intero.

  • Sugo per crostini € 45.00

    Si consiglia di riscaldare il Sugo per crostini prima di stenderlo sul pane.

ALTRE SPECIALITÀ

I prezzi sono da intendersi al kg.

  • Fagottini € 13.50

    Fette di lonza a portafoglio farcite con prosciutto stagionato e formaggio Edamer. Da cuocere.

  • Polpettone da cuocere € 19.00

    Si può cuocere bollito o al forno.

  • Macinato per polpette € 17.00

    Manzo - Tacchino - Mortadella

  • Macinato per tortellini € 14.50

    Lombo di maiale - Mortadella

FORMAGGI

I prezzi sono da intendersi al kg.

Parmigiano Reggiano Caseificio Fior di Latte

In tranci da ca. 500 g o 1 kg, sottovuoto.

  • Stagionatura 12 Mesi € 17.00
  • Stagionatura 24 Mesi € 19.00
  • Stagionatura 30 Mesi € 20.00
  • Stagionatura 36 Mesi € 21.00
  • Grattugiato - Stagionatura 24 Mesi € 21.00

    Sacchetto da ca. 350g o 1 kg.

Caseificio Faggiola

  • Caciotta toscana € 18.00

    Intera 1.2 kg, metà 600 g, un quarto 300 g.

  • Caciotta BIO € 10.00 cad.

    Peso ca. 350 g.

  • Pecorino morbido € 23.00

    Stagionatura min. 30 giorni.

  • Pecorino stagionato € 23.00

LA DISPENSA

Ricordiamo che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione e può variare fino al 10%.

Settimanalmente, il listino potrebbe subire variazioni dovute all’andamento del mercato. I prezzi applicati sono quelli della data in cui è stato effettuato l’ordine.

Hai una richiesta particolare?

Questo è solo un piccolo elenco di quello che puoi trovare nella nostra macelleria.
Abbiamo riportato solo i prodotti più richiesti. Per tutto quello che non vedi elencato, così come per macinati misti - es. per polpette, per tortellini o semplicemente misto bovino/suino - facci sapere che cosa cerchi e faremo il possibile per soddisfare le tue esigenze.

Possiamo confezionare sottovuoto i singoli pacchetti del tuo ordine per una migliore conservazione dei prodotti. Ti basterà richiederlo al momento dell'ordine.

Ordina subito i prodotti che hai scelto!

Hai già visto le nostre box?

Abbiamo pensato per te a delle box assortite, contenenti diversi tagli di carne fresca e varie tipologie di salumi artigianali.

© 2022 Macelleria Antoni S.a.s. di Antoni Vincenzo e C. | P.IVA 00631121209 | Via Giovanni XXIII, 10 – SILLA, 40041 Gaggio Montano (BO) | Condizioni d’acquisto |  Privacy & Cookie Policy